вс-чт: 12.00 - 00.00
пт-сб: 12.00 - 02.00

ул. Маршака, 23б
+7 (473) 202-2-888
+7 (473) 241-34-34

Когда пиво льется рекой? Где в воздухе витает аромат сочного шашлыка, колбасок-гриль и всевозможных закусок к пиву? Где царит атмосфера праздника и нескончаемого веселья? Конечно, друзья, Вы все правильно поняли - МЫ НАЧИНАЕМ ‎ОКТОБЕРФЕСТ! C 23 сентября приходите в пивной ресторан «Альтштадт Brauhaus» и ощутите дух самого большого народного гуляния, начало которого было положено в далеком 1810 в Мюнхене. Мы приготовили для Вас праздничное пиво Hofbrau «Oktoberfest» и Paulaner «Oktoberfest» . Атмосферу баварского праздника поддержит: шоу-балет "Славяночка", ведущий Евгений Люков, мим , а также вы сможете принять участие в песенном запое и розыгрыше призов. I Еду готовим, а не греем. Поэтому свежая еда - всегда. I I только настоящие пенные напитки I поставки из Германии I I я не я если не пробовал Аlltstadt I вместе выгодней I попробуй скорее I Твой заказ пива фирменного пенного «Alltstadt» удваивается за наш счет с воскресенья по четверг | с 18:00 до 19:00 | Правил и условий — меньше не бывает! Приходи в назначенное время, заказывай любое разливное фирменное пиво «Alltstadt», а мы удвоим твой заказ за свой счет! Отлично подойдет для компаний больше одного =) =Комплексные вкусные обеды по 130 руб = Салат + первое блюдо + второе блюдо + напиток = 130 руб. Есть обеды на вынос. I живая музыка I отличное настроение I щедрые конкурсы I с 20:00 до 23:00 I I скидка 30% на кухню I попробую все и недорого I вкусно жить не запретишь I 12:00-16:00 мой час I С радостью приглашаем вас в гости на мягкие диваны за вкусными моментами.

Меню


ЧТО ПОКУШАТЬ:

СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

АССОРТИ МЯСНОЕ

Салями с/к, копченая свинина, копчёная говядина, копчёная грудинка.

1/350 260 р.

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

Сыр «Гауда», сыр «Чечил», копченый сыр «Чечил», пармезан, мед, виноград, грецкий орех.

1/300 230 р.

АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

Свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень.

1/300 190 р.

ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ

Соленые помидоры, соленые огурцы, квашеная капуста, перец стручковый.

1/300 150 р.

ЛОМТИКИ СЕЛЬДИ

Сельдь слабосолёная с отварным картофелем и маринованным луком.

1/150/40/40 150 р.

ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА 

Яблоко, апельсин, груша, виноград, киви, банан.

 400 200 р. 

РЫБНОЕ АССОРТИ 

семга с/с, масляная рыба, угорь копченый. Подается с лимоном.

200  300 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ

Филе курочки, лепешка тортилья, сыр «Гауда», помидоры, болгарский перец, лук репчатый и перец маринованный. Подается с аджикой и сметаной.

1/200/30/30

220 р.

ХРУСТЯЩИЕ КРЫЛЫШКИ

Сочные куриные крылышки в панировке. 

1/250  230 р.

РУБЕЦ ПО РЕЦЕПТУ ГАНСА

Деликатно отваренный рубец, обжаренный со свиными ушками, говяжьим языком и свежей зеленью.

1/350/90 250 р. 

СВИНЫЕ НОЖКИ ПО-БАВАРСКИ 

Отварные свиные ножки на лаваше со сладкими черри, ароматной горчицей, чесночком и зеленью.

 1/530/40/30  170 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

Салат из капусты по — немецки

Свежая капуста и заправка с пряным оттенком и тмином.

1/200 50 Р.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ПО — ФРАНКФУРТСКИ

Картофель отварной, майонезный соус, специи, зелень
(рецепт наших друзей из Германии).

1/200 60 р.

САЛАТ «ФЛЕЙШЕРН»

Говядина, свинина, куриное филе, шампиньоны, соленые огурчики, перец болгарский, помидоры, чеснок, оливковое масло, зернистая горчица, сметана.

 1/220 210 р. 

САЛАТ С ПОДКОПЧЕННОЙ ТЕЛЯТИНОЙ

Свежие огурчики, свежие томаты, подкопченная телятина, яйцо,
картофель и микс салата с ароматной заправкой на основе
оливкового масла.

 1/300 220 р.

САЛАТ «ГУРМЕ» 

Свежие огурчики, свежие томаты, подкопченное мясо, яйцо,
картофель, груша, сыр Маскарпоне, микс салата с ароматной
заправкой на основе оливкового масла.

1/300 230 р.

ГОРБУША С МИКСОМ САЛАТА 

Свежие огурчики, свежие томаты, томленная горбуша, яйцо,
микс салата с ароматной заправкой на основе оливкового масла.

 1/300 200 р. 

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Огурчик, помидор, болгарский перец, красный лук, соленый сыр,
маслины и зелень.

1/220 180 р.

САЛАТ «БАВАРСКИЙ»

Колбаса с/к, фасоль, лук, сыр, яйцо, свежий огурец, черри, майонез.

1/220 170 р.

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

Обжаренная куриная грудка, микс салата, помидорки черри, свежие гренки и сам величественный сеньор пармезан.

1/220 210 р.

ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ

слабосоленая семга, микс салата, помидоры черри, гренки, пармезан.

1/220 300 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

БОРЩ С САЛОМ И СМЕТАНОЙ

Подается с дольками ароматного чеснока, сметаной, копченой грудинкой и зеленью.

1/300/40/50 140 р.

БАВАРСКИЙ РЫБНЫЙ СУП

Подается с лимоном, томатами и зеленью.

1/300 150 р.

СОЛЯНКА МЯСНАЯ С МАСЛИНАМИ

Говядина копченная, колбаса с/к, свинина копченая, огурчик соленый. Подается со сметаной, лимоном и зеленью.

1/250/20 140 р.

СЛИВОЧНЫЙ СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП

Нежный сливочный сырный суп с копченостями. Подается с хрустящими гренками.

1/250/20 150 р.

ФЛЯКИ ПО — НЕМЕЦКИ

Суп из рубца отварного, морковь, лук, чеснок, сало.

1/300 120 р.

СУП АЙНТОПФ ПО-НЕМЕЦКИ 

Немецкий густой суп с печенью и овощами. Сочетает в себе и первое и второе блюдо.

1/300 150 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

БАВАРСКИЙ БРЕЦЕЛЬ 

Солёный брецель — традиционная немецкая закуска к пиву и колбаскам.

1 шт.  40 р.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПУФФЕР 

Картофельный оладушек, колбаса с/к, сало, чеснок. Подается с сметанно-чесночным соусом.

150/50 105 р.

НЮРНБЕРГСКИЙ КАРП

Карп, лимонный сок, специи. Подается с картофельными дольками.

 200/150/30  250 р.

СВИНАЯ РУЛЬКА ПО — БЕРЛИНСКИ «АЙСБАЙН»

Отварная свиная рулька маринованная в пиве. Подается с капустой по-немецки, с гороховым пюре и баварской горчицей.

 1 шт./200/200/50/50  390 р.

ПОДКОПЧЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ 

Свиные ребрышки домашнего копчения подаются в холодном или горячем виде (на выбор).

500  390 р.

ЦЫПЛЕНОК НА ГРИЛЕ

Готовится на углях и подается с картофельными дольками и соусом «Барбекю».

1/300/150/30 290 р.

ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ 

Нежный шницель из свиной вырезки в хрустящей панировке.  Подается с квашенной капустой, клюквой и картофельными дольками.

1/300/150/100/30 300 р.

ШНЕЛЬКЛОПС

Традиционная мясная закуска из фарша (свино-говяжий) в соусе, который подается с картофелем и капусты по-немецки.

250/200/200 240 р.

ОХОТНИЧИЙ ШНИЦЕЛЬ (Jägerschnitel)

Готовится из свиной вырезки и подается в сливочно-грибном соусе.

250 300 р.

СВИНИНА ПО — БАВАРСКИ

Очень популярное блюдо в Германии, которое становится частым гостем на Октоберфесте. Запеченая свиная грудинка подается с капустой по — немецки с яблоком и беконом.

300  250 р.

БАВАРСКИЙ ЛЕБЕРКЁЗЕ 

Классика баварской кухни — запеченый на гриле мясной хлеб из свинины с болгарским перцем и сыром. Подается с гарниром капустой по — немецки и картофельным салатом. 

200/100/100 310 р.

ШПЕЦЛЕ С БЕКОНОМ И СЫРОМ

Простое, но вместе с тем, оригинальное блюдо немецкой кухни.
Шпецле- это вкусные домашние макароны с беконом и сыром.

350 160 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ:

СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

АССОРТИ ИЗ ШАШЛЫКОВ

Шея свиная, свиные ребрышки, индейка, баранина на кости, овощи-гриль. Подается на лаваше.

1000 

1300 р.

АССОРТИ ИЗ ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из индейки, люля-кебаб из телятины, люля-кебаб из баранины, овощи гриль. Подается на лаваше.

1200/140 900 р.

АССОРТИ ОКТОБЕРФЕСТА  

Жареные колбаски: Баварские колбаски, братвурст «Гурме» с сыром и шпинатом, Кезекрайнер Вюрстхен, Тюрингские, Винер Арт Вюрстхен., Берлинская мясная улитка, Дебрецинер., Хенхен Вюрстхен, Европейские Братвурсты, «Тирольские» (полукопченные с соусом).
Подаются с гарниром капустой по-немецки и горчицей.

 1000/100/50 1450 р.

БОЛЬШОЕ БАВАРСКОЕ АССОРТИ

Запеченная свиная рулька, подкопченные свиные ребрышки, крылья Барбекю, колбаски Кезекрайнер Вюрстхен, фирменные немецкие колбаски. Подается с капустой «по-немецки», гороховым пюре с копчёностями, соусом «Барбекю», горчицей, картофелем фри.

1/500/250/200/

100/20/150

1300 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ:

СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

НЕМЕЦКИЕ КЛОПСЫ ПО-КЕНИГСБЕРСКИ 

Мясные фрикадельки в особом пикантном соусе, который готовится на мясном бульоне со сливками, солеными огурчиками. Это фирменное блюдо, которое подается во многих ресторанах Германии.

1/300/ 200 р.

ФЕРМЕРСКАЯ СКОВОРОДКА  

Филе курочки, обжаренное с шампиньонами, зеленой фасолью, болгарским перцем картофелем, яйцом и зеленью.

1/320/80 240 р.

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ 

Нежное филе говядины с картофелем и луком фри, зелень. 

1/175/150 260 р.

КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ ПО-ШТУТГАРТСКИ

Обжаренный во фритюре отварной картофель, бекон, лук. Подается с зеленым луком, отварным яйцом и зеленью.

1/300 180 р.

ЗАЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ ПО — БЕРЛИНСКИ 

Нежное и насыщенное блюдо из тушеной заячьей печени с яблоками.

1/300 250 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ:

СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

МЯСО ПОДАЕТСЯ НА ЛАВАШЕ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ  ЗЕЛЕНЬЮ

СВИНАЯ МЯКОТЬ (шея свиная)

100 130 р.
МЯКОТЬ БАРАНИНЫ    1/100 170 р.
РЕБРА СВИНЫЕ 100 120 р.
БАРАНИНА НА КОСТИ 100 170 р.
ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ БАРАНИНЫ  1/100 140 р.
ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ 100 120 р.

СЕМГА ЖАРЕННАЯ НА КОСТОЧКЕ

Подается с лимоном и зеленью.

100 290 р.
ДОРАДА НА МАНГАЛЕ 1 шт. 500 р.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПОДАЕТСЯ НА ЛАВАШЕ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ 1/150/20/20 155 р.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 1/150/20/20 140 р.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ИНДЕЙКИ 1/150/20/20 130 р.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ 1/150/20/20 125 р.
ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ 1/150/20/20 140 р.

ОВОЩИ — ГРИЛЬ 

Шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, цукини.

1/210 120 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

КАПУСТА ПО НЕ — НЕМЕЦКИ С ЯБЛОКАМИ И БЕКОНОМ  

Тушеная капуста с луком, чесноком, яблоком и беконом. Традиционный немецкий гарнир.

1/200 90 р.

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ

Гороховое пюре с ароматным беконом.

1/200 70 р.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 1/150 105 р.
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ  С ЧЕСНОЧНЫЙ ИЛИ СМЕТАННЫМ СОУСОМ (на выбор) 1 шт.  70 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

АССОРТИ СЫРОВЯЛЕННОГО МЯСА 
Суджук и пастрома.

50/50 250 р.

КОРЗИНА ЧЕСНОЧНЫХ ГРЕНОК 

Хрустящие гренки фри с чесноком из свежего хлеба.

1/200 100 р.

ХРУСТЯЩИЕ БАВАРСКИЕ УШИ

Свиные обжаренные ушки. Подаются с горчицей и картофельными дольками.

1/200/150/30 180 р.

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ФРИ

Обжаренные в панировке до золотистого цвета.

1/120 190 р.

КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ

Кольца кальмаров фри в кляре.

1/150/30 150 р.

КУРИНЫЙ ХВОРОСТ

Куриное филе обжаренное во фритюре до хрустящего состояния...

1/150/30 150 р.

БОЛЬШАЯ ПИВНАЯ ТАРЕЛКА

Чесночные гренки, обжаренные во фритюре — кальмары, сырные палочки, картофель и куриный хворост.

1/600/90 450 р.

СЕВЕРНЫЕ КРЕВЕТКИ

Отварные северные креветки. Подаются с сырным соусом и лимоном.

1/300/30 400 р.

МОЙВА ЖАРЕННАЯ

Хрустящая жаренная мойва. Подается со сладкими черри.

1/250 160 р.


МЮНХЕНСКИЕ КОЛБАСКИ

белые мюнхенские колбаски из индейки, сваренные в ароматном бульоне со сладкой горчицей.

2/300/1/30 190 р.

БЕРЛИНСКАЯ МЯСНАЯ УЛИТКА 

Мясная улитка из свинины приготовленная на мангале. Подается с картофельным пюре и горчицей.

2/180/150/50 320 р.

КОЛБАСКИ ВИНЕР АРТ ВЮРСТХЕН   

тонкие колбаски (свинина + говядина) отварные со специями. Подаются с картофельным пюре, Баварским брецелем и горчицей.

2/100/150/1/30 220 р.

КОЛБАСКИ КЕЗЕКРАЙНЕР ВЮРСТХЕН  
Жареные пряные колбаски из свинины и говядины с добавлением сыра. Подаются с гарнирами — картофельным пюре, капустой по — немецки и горчицей.

3/150/150/100/50 290 р.

БАВАРСКИЕ КОЛБАСКИ   

Жаренные колбаски из свинины. Подаются с гарниром капустой по — немецки и горчицей.
2/180/100/50 330 р.

ЕВРОПЕЙСКИЕ БРАТВУРСТЫ
Запеченные колбаски из говядины . Подаются с картофельным пюре и соусом Барбекю.

6/120/150/50 300 р.

КОЛБАСКИ ХЕНХЕН ВЮРСТХЕН  
Запеченные колбаски из филе курицы. Подаются с картофельным пюре, квашеной капустой и горчицей.

2/180/150/100/50 300 р.

КОЛБАСКИ «ТИРОЛЬСКИЕ» (полукопченные с соусом)
Запеченные колбаски из говядины. Подаются с картофельными дольками и соусом Карривурст .

 2/200 гр./150/100 350 р. 

БРАТВУРСТ «ГУРМЕ» с сыром и шпинатом. 
Жареная колбаска из свинины, сыра и шпината. Подаются с овощами гриль и горчицей.

1/100/100/50 260 р. 

КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСКА С ЛУКОМ И БЕКОНОМ 
Жаренная колбаска из картофельного пюре, бекона и жаренного лука, в натуральной оболочке. Подается с соусом Барбекю.

1/250/30   140 р.

АССОРТИ ОКТОБЕРФЕСТА  
Жареные колбаски: Баварские колбаски, братвурст «Гурме» с сыром и шпинатом, колбаски
Кезекрайнер Вюрстхен, колбаски тюрингские, колбаски Винер Арт Вюрстхен, Берлинская мясная улитка, Дебрецинер, колбаски Хенхен Вюрстхен, Европейские Братвурсты, колбаски «Тирольские» (полукопченные с соусом). Подаются с гарниром капустой по-немецки и горчицей.

 1000/100/50 1450 р. 

 


АПЕЛЬСИНОВЫЙ 200 мл. 100 р.
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 200 мл. 100 р.
ЛИМОННЫЙ 200 мл. 220 р.
ЯБЛОЧНЫЙ 200 мл. 90 р.
МОРКОВНЫЙ 200 мл. 90 р.


Чайник 400 мл. 80 р.
Чайник 600 мл. 120 р.

Ассам — классический индийский среднелистовой черный чай. Черный байховый с чебрецом — классический черный чай с добавлением высокогорного отборного чабреца)
Эрл грей — легендарный купаж цейлонских черных чаев с эфирным маслом бергамота.
Сочный персик — нежный вкус персика в сочетании с кусочками папайи, изюма и лепестками календулы на основе черного классического чая. Напиток обладает мягким, но насыщенным букетом с пряно-сладкими нотами.
Молочный улун — знаменитый молочный улун скрученный из цельных листьев.
Манго улун — тайваньский бирюзовый чай, скрученный из цельного листа дополненный ароматом спелого манго.
Сенча — классический зеленый китайский чай, произведенный по японской технологии пропаривания, прессования и сушки чайных листьев.
Спелая вишня — фруктовая смесь на основе лепестков суданской розы, ягод вишни, кусочков яблок, шиповника и черноплодной рябины.
Утренний бриз — трявяная смесь на основе лимонной травы, мяты, листьев черной смородины, измельченного шиповника и лепестков календулы.
Имбирный лимонник — освежающий и тонизирующий купаж. Отлично утоляет жажду, восстанавливает силы.



КОФЕ АМЕРИКАНО 150 мл. 100 р.
КОФЕ КАПУЧИНО 200 мл. 100 р.
КОФЕ ЭСПРЕССО 50 мл. 90 р.
ЛАТТЕ 230 мл. 130 р.
ГЛЯССЕ 230 мл. 120 р.


ФРАУ ТИРАМИСУ

Нежный бисквит с воздушным кремом «Тирамису», мятой и горьким шоколадом.

1/110 150 р.

ХВОЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ШИШКАМИ

Бодрящий пломбир с сиропом из хвойных шишек, кедровые орешки, мята.

1/100/3 160 р.

ХОЛОДНОЕ ЯГОДНОЕ ПЮРЕ С ШАРИКОМ СОРБЕТА

Ароматное пюре из смеси лесных ягод.

1/200/50 150 р.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

Салат лета — апельсины, груша, яблоки, киви, бананы со сладким топпингом.

1/170 100 р.

СЫРНИКИ СО СМЕТАНОЙ И ДЖЕМОМ

Нежные сырники ,которые подаются со сметаной, джемом и мятой.

1/150/20/20 120 р.

ФРУКТОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Сладкие блинчики с фруктовой начинкой из апельсинов, яблок и груши. Подаются с топпингом и мятой.

1/200 90 р.
МОРОЖЕНОЕ    
ванильное 1/150 80 р.
шоколадное

1/150

80 р.
ванильно-шоколадное 1/75/75 80 р.
ТОППИНГ К МОРОЖЕНОМУ    
грецкий орех 1/20 30 р.
топпинг в ассортименте 1/10 10 р.
джем 50 30 р.