вс-чт: 12.00 - 00.00
пт-сб: 12.00 - 02.00

ул. Маршака, 23б
+7 (473) 202-2-888
+7 (473) 241-34-34

конкурс детских рисунков

Меню


ЧТО ПОКУШАТЬ:

СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

АССОРТИ МЯСНОЕ
Б 15.4, Ж 8.8, УГЛ 1.3, КК 245

Салями с/к, копченая свинина, копчёная говядина, копчёная грудинка.

1/350 300 р.

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Б 1.7, Ж 7.0, УГЛ 8.0, КК 67

Сыр «Гауда», брынза, копчен. сыр «Чечил», пармезан, мед, виноград, грецкий орех.

1/290 265 р.

АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Б 1.3, Ж 0.1, УГЛ 3.0, КК 50

Свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень.

1/300 200 р.

ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ
Б 1.6, Ж 1.0, УГЛ 3.9, КК 65

Соленые помидоры, соленые огурцы, квашеная капуста, перец стручковый.

1/280 180 р.

ЛОМТИКИ СЕЛЬДИ
Б 15, Ж 4.5, УГЛ 4.0, КК 121

Сельдь слабосолёная с отварным картофелем и маринованным луком.

1/150/40/40 175 р.

ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА 
Б 0.5, Ж 0.3, УГЛ 25.9, КК 103

Яблоко, апельсин, груша, виноград.

 400 230 р. 

РЫБНОЕ АССОРТИ 
Б 15.6, Ж 4.9, УГЛ 3.9, КК 117

семга с/с, масляная рыба, угорь копченый. Подается с лимоном.

180  345 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ
Б 29.5, Ж 4.0, УГЛ 2.2, КК 257

Филе курочки, лепешка тортилья, сыр «Гауда», помидоры, болгарский перец, лук репчатый и перец маринованный. Подается с аджикой и сметаной.

1/200/30/30

260 р.

ХРУСТЯЩИЕ КРЫЛЫШКИ
Б 16.5, Ж 12.7, УГЛ 0.1, КК 179

Сочные куриные крылышки в панировке. 

1/250  260 р.

РУБЕЦ ПО РЕЦЕПТУ ГАНСА
Б 29.5, Ж 8.3, УГЛ 3.0, КК 137

Деликатно отваренный рубец, обжаренный со свиными ушками, говяжьим языком и свежей зеленью.

350 280 р. 

СВИНЫЕ НОЖКИ ПО-БАВАРСКИ 
Б 16.2, Ж 14.6, УГЛ 17.4, КК 364

Отварные свиные ножки на лаваше со сладкими черри, ароматной горчицей, чесночком и зеленью.

 300/30  200 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

СОУС

Соус к мясу | «Тар-тар» | Сметано-чесночный | Горчица баварская | Соус «Барбекю» | Соус сырный | Хрен | Сметана

40

60 р.

БРЕЦЕЛЬ
Б 0.5, Ж 1.2, УГЛ 5.2, КК 40

1шт. 50 р.

ЧИАБАТТА
Б 0.5, Ж 1.2, УГЛ 5.2, КК 40

60 25 р.

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Б 0.4, Ж 1.1, УГЛ 5.1, КК 39

60 25 р.

ЛАВАШ
Б 0.5, Ж 1.2, УГЛ 5.2, КК 40

90 50 р.

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

брецель, чиабата, хлеб ржаной

150 70 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

МОРСКОЙ БРИЗ
Б 74.8, Ж 9.2, УГЛ 4,2, КК 360,2

Лист салата, Морской коктейль, Стебель сельдерея, помидор черри, огурец, масло растительное.

1/300 510 Р.

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ ПО-НЕМЕЦКИ
Б 1.6, Ж 4.7, УГЛ 7.0., КК 70

Свежая капуста и заправка с пряным оттенком и тмином.

1/200 80 Р.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ПО — ФРАНКФУРТСКИ
Б 14, Ж 9.0, УГЛ 16, КК 140

Картофель отварной, майонезный соус, специи, зелень
(рецепт наших друзей из Германии).

1/200 80 р.

САЛАТ «ФЛЕЙШЕРН»
Б 1.1, Ж 2.3, УГЛ 12.4, КК 75

Говядина, свинина, куриное филе, шампиньоны, соленые огурчики, перец болгарский, помидоры, чеснок, оливковое масло, зернистая горчица, сметана.

 1/220 260 р. 

САЛАТ С ПОДКОПЧЕННОЙ ТЕЛЯТИНОЙ
Б 1.5, Ж 16.8, УГЛ 6.5, КК 183

Свежие огурчики, свежие томаты, подкопченная телятина, яйцо, картофель и микс салата с ароматной заправкой на основе оливкового масла.

 1/300 240 р.

САЛАТ «ГУРМЕ» 
Б 1.7, Ж 0.6, УГЛ 7.0, КК 35

Свежие огурчики, свежие томаты, подкопченное мясо, яйцо, картофель, груша, сыр Маскарпоне, микс салата с ароматной заправкой на основе оливкового масла.

1/250 240 р.

ГОРБУША С МИКСОМ САЛАТА 

Свежие огурчики, свежие томаты, томленная горбуша, яйцо, микс салата с ароматной заправкой на основе оливкового масла.

 1/250 260 р. 

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
2.7, Ж 4.7, УГЛ 2Б.5, КК 50

Огурчик, помидор, болгарский перец, красный лук, соленый сыр, маслины и зелень.

1/220 220 р.

САЛАТ «БАВАРСКИЙ»
Б 7.5, Ж 6.5, УГЛ 8.0, КК 62

Колбаса с/к, фасоль, лук, сыр, яйцо, свежий огурец, черри, майонез.

1/220 220 р.

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
Б 1.1, Ж 1.8, УГЛ 3.6, КК 33

Обжаренная куриная грудка, микс салата, помидорки черри, свежие гренки и сам величественный сеньор пармезан.

1/220 240 р.

ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ
Б 7.5, Ж 6.5, УГЛ 8.0, КК 62

слабосоленая семга, микс салата, помидоры черри, гренки, пармезан.

1/220 330 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

БОРЩ С САЛОМ И СМЕТАНОЙ
Б 1.9, Ж 0.6, УГЛ 6.9, КК 36

Подается с дольками ароматного чеснока, сметаной, копченой грудинкой и зеленью.

1/300/40/50 160 р.

БАВАРСКИЙ СУП С СЁМГОЙ И ОВОЩАМИ
Б 3.4, Ж 1.0, УГЛ 5.5, КК 46

Подается с лимоном, томатами и зеленью.

1/300 180 р.

СОЛЯНКА МЯСНАЯ С МАСЛИНАМИ
Б 1.5, Ж 2.3, УГЛ 10, КК 75

Говядина копченная, колбаса с/к, свинина копченая, огурчик соленый. Подается со сметаной, лимоном и зеленью.

1/250/20 160 р.

СЛИВОЧНЫЙ СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП
Б 1.3, Ж 1.8, УГЛ 1.3, КК 26

Нежный сливочный сырный суп с копченостями. Подается с хрустящими гренками.

1/250/20 180 р.

ФРАНКФУРТСКИЙ СУП С НЕМЕЦКИМИ КОЛБАСКАМИ
Б 3.8, Ж 3.72, УГЛ 9.21, КК 83.6

Очень сытный суп, который любит народ Германии. Готовится из немецких колбасок с добавлением овощей (картофель, морковь, чеснок), подается с зеленью.

1/300 270 р.

СУП АЙНТОПФ ПО-НЕМЕЦКИ
Б 4.0, Ж 1.8, УГЛ 10, КК 53

Немецкий густой суп с печенью и овощами. Сочетает в себе и первое и второе блюдо.

1/300 180 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

БАВАРСКИЙ БРЕЦЕЛЬ
Б 0.5, Ж 1.2, УГЛ 5.2, КК 40

Солёный брецель — традиционная немецкая закуска к пиву и колбаскам.

1 шт.  50 р.

НЮРНБЕРГСКИЙ КАРП
Б 16.0, Ж 3.7, УГЛ 2.0, КК 102

Карп, лимонный сок, специи. Подается с картофельными дольками.

 1шт./150/30  290 р.

СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БЕРЛИНСКИ «АЙСБАЙН»
Б 17.0, Ж 14.9, УГЛ 0.8, КК 202

Отварная свиная рулька маринованная в пиве. Подается с капустой по-немецки, с гороховым пюре и баварской горчицей.

 1 шт./200/200/50  590 р.

ПОДКОПЧЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Б 7.9, Ж 19.2, УГЛ 2.2, КК 210

Свиные ребрышки домашнего копчения подаются в холодном или горячем виде (на выбор).

500  490 р.

ЦЫПЛЕНОК НА ГРИЛЕ
Б 16.5, Ж 12.7, УГЛ 0.1, КК 179

Готовится на углях и подается с картофельными дольками и соусом «Барбекю».

1шт./150/30 340 р.

ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ 
Б 15.4, Ж 24.4, УГЛ 0.0, КК 278

Нежный шницель из свиной вырезки в хрустящей панировке.  Подается с квашеной капустой, клюквой и картофельными дольками.

300/150/100 345 р.

ШНЕЛЬКЛОПС
Б 13.1, Ж 21.1, УГЛ 11.8, КК 284

Традиционная мясная закуска из фарша (свино-говяжий) в соусе, который подается с картофелем и капусты по-немецки.

250/200/200 270 р.

ОХОТНИЧИЙ ШНИЦЕЛЬ (Jägerschnitel)
Б 16.2, Ж 14.6, УГЛ 14.3, КК 250

Готовится из свиной вырезки и подается в сливочно-грибном соусе.

250 345 р.

СВИНИНА ПО-БАВАРСКИ
Б 30.4, Ж 18.7, УГЛ 0.7, КК 291

Очень популярное блюдо в Германии, которое становится частым гостем на Октоберфесте. Запеченая свиная грудинка подается с капустой по-немецки с яблоком и беконом.

250/100 290 р.

БАВАРСКИЙ ЛЕБЕРКЁЗЕ
Б 13.1, Ж 21.1, УГЛ 11.8, КК 284

Классика баварской кухни — запеченый на гриле мясной хлеб из свинины с болгарским перцем и сыром. Подается с гарниром капустой по — немецки и картофельным салатом. 

200/100/100 360 р.

ШПЕЦЛЕ С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Б 3.3, Ж 0.7, УГЛ 22.3, КК 65

Простое, но вместе с тем, оригинальное блюдо немецкой кухни. Шпецле — это вкусные домашние макароны с беконом и сыром.

350 185 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ:

СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

АССОРТИ ИЗ ШАШЛЫКОВ
Б 26,5 Ж 23.0, УГЛ 00, КК 324

Шея свиная, свиные ребрышки, индейка, баранина на кости, овощи-гриль. Подается на лаваше.

1000

1500 р.

АССОРТИ ИЗ ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Б 19.0, Ж 24.4 УГЛ 00, КК 278

Люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из индейки, люля-кебаб из телятины, люля-кебаб из баранины, овощи гриль. Подается на лаваше.

1200/140 1200 р.

АССОРТИ ОКТОБЕРФЕСТА
Б 17.0, Ж 24.0, УГЛ 15.9, КК 351

Жареные колбаски: Баварские колбаски, братвурст «Гурме» с сыром и шпинатом, Кезекрайнер Вюрстхен, Тюрингские, Винер Арт Вюрстхен, Берлинская мясная улитка, Дебрецинер, Хенхен Вюрстхен, Европейские Братвурсты, «Тирольские» (полукопченные с соусом).
Подаются с гарниром капустой по-немецки и горчицей.

1000/100/50 1550 р.

БОЛЬШОЕ БАВАРСКОЕ АССОРТИ
Б 21.7, Ж 42.5, УГЛ 1.5, КК 472

Запеченная свиная рулька, подкопченные свиные ребрышки, крылья Барбекю, колбаски Кезекрайнер Вюрстхен, колбаски «Тирольские» (полукопченные с соусом). Подается с капустой «по-немецки», гороховым пюре с копчёностями, соусом «Барбекю», горчицей, картофелем фри.

1/500/250/200/

100/200/200/

50/50

1550 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ:

СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

НЕМЕЦКИЕ КЛОПСЫ ПО-КЕНИГСБЕРСКИ
Б 1.6, Ж 9.5, УГЛ 2.0, КК 258

Мясные фрикадельки в особом пикантном соусе, который готовится на мясном бульоне со сливками, солеными огурчиками. Это фирменное блюдо, которое подается во многих ресторанах Германии.

1/300/ 230 р.

ФЕРМЕРСКАЯ СКОВОРОДКА
Б 19.7, Ж 15.7, УГЛ 7.6, КК 247

Филе курочки, обжаренное с шампиньонами, зеленой фасолью, болгарским перцем картофелем, яйцом и зеленью.

320 280 р.

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ 
Б 5.6, Ж 7.07, УГЛ 2.6, КК 100

Нежное филе говядины с картофелем и луком фри, зелень. 

325 300 р.

КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ ПО-ШТУТГАРТСКИ
Б 5.2, Ж 8.3, УГЛ 6.0, КК 119

Обжаренный во фритюре отварной картофель, бекон, лук. Подается с зеленым луком, отварным яйцом и зеленью.

300 210 р.

ЗАЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ ПО-БЕРЛИНСКИ 
Б 15.4, Ж 8.8, УГЛ 1.3, КК 245

Нежное и насыщенное блюдо из тушеной заячьей печени с яблоками.

300 290 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ:

СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

МЯСО ПОДАЕТСЯ НА ЛАВАШЕ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

СВИНАЯ МЯКОТЬ
Б 15.4, Ж 24.4, УГЛ 00, КК 278

100 150 р.

СВИНАЯ КОРЕЙКА
Б 7.8, Ж 19.2, УГЛ 2.2 КК 210

100 140 р.
РЕБРА СВИНЫЕ
Б 7.8, Ж 19.2, УГЛ 2.2, КК 210
100 140 р.
МЯКОТЬ БАРАНИНЫ
Б 16.2, Ж 14.3, УГЛ 14.3, КК 250
1/100 195 р.
БАРАНИНА НА КОСТИ
Б 30.4, Ж 18.7, УГЛ 07, КК 291
100 195 р.
БАРАНИНА РЁБРА
Б 30.4, Ж 18.7, УГЛ 0.7, КК 291
100 140 р.
ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ
Б 24.0, Ж 21, УГЛ 00, КК 276
100 140 р.
СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ
Б 30.0, Ж 18.7, УГЛ 00, КК 287
100 160 р.
ПЕРЕПЁЛКА
Б 12.8, Ж 12.1, УГЛ 16.2, КК 270
1 шт. 400 р.
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
Б 13.4, Ж 11.3, УГЛ 00, КК 310
100 140 р.

СТЕЙК СЁМГИ НА КОСТИ
Б 21, Ж 31, УГЛ 4.1, КК 380

Подается с лимоном и зеленью

100 320 р.
ДОРАДО С СОУСОМ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Б 27.8, Ж 12.9, УГЛ 00, КК 306
1 шт. 910 р.
ФОРЕЛЬ, ЖАРЕНАЯ НА УГЛЯХ
Б 29, Ж 18, УГЛ 00, КК 189
1 шт. 600 р.
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЁНАЯ С ОВОЩАМИ
Б 29.8, Ж 12.7, УГЛ 00, КК 280
1 шт. 600 р.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПОДАЕТСЯ НА ЛАВАШЕ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
Б 16.4, Ж 30.1, УГЛ 10, КК 280
1/150/20/20 160 р.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ
Б 1.7, Ж 3.6, УГЛ 7.5, КК 124
1/150/20/20 180 р.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ
Б 16.5, Ж 12.7, УГЛ 0.1, КК 179
1/150/20/20 180 р.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Б 15.9, Ж 18.1, УГЛ 15.0, КК 340
1/150/20/20 180 р.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Б 1.9, Ж 4.2, УГЛ 6.8, КК 119
1/150/20/20 180 р.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Б 12.4, Ж 31.2, УГЛ 12, КК 340
1/150/20/20 180 р.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ
Б 13.8, Ж 10.2, УГЛ 9.2, КК 180
1/150/20/20 150 р.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Б 17.8, Ж 16.1, УГЛ 14, КК 360
1/150/20/20 160 р.

ОВОЩИ — ГРИЛЬ 
Б 1.9, Ж 0.6, УГЛ 6.9, КК 36

Свежие сезонные овощи для Вашего здоровья

1/210 140 р.

ШАМПИНЬОНЫ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
Б 2.3, Ж 0.6, УГЛ 6.8, КК 38

1/100 150 р.
АССОРТИ НА КОМПАНИЮ

АССОРТИ «МНОГО МЯСА»
Б 16.7, Ж 10.8, УГЛ 12.8, КК 324

корейка свиная, свиная мякоть, свиные ребра, баранина на кости, мякоть баранины, овощи гриль, груша с медом и грецким орехом

1600

2700 р.

АССОРТИ ИЗ ПТИЦЫ
Б 17.8, Ж 12.9, УГЛ 14, КК 378

куриные крылья, перепелки 3шт., сердце индейки, шашлык из индейки, овощи гриль, груша с медом и грецким орехом

1400

2550 р.

АССОРТИ ИЗ ЛЮЛЯ-КЕБАБ «ГУРМЭ»
Б 19,9, Ж 11,3, УГЛ 11,8, КК 304

люля-кебаб из телятины с грибами и сыром, люля-кебаб из баранины с болгарским перцем и грибами, люля-кебаб из курицы с черносливом, люля-кебаб из баранины с грецким орехом, овощи-гриль, груша с медом и грецким орехом

1500

1700 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

КАПУСТА ПО-НЕМЕЦКИ С ЯБЛОКАМИ И БЕКОНОМ  
Б 1.6, Ж 1.1, УГЛ 4.9, КК 32

Тушеная капуста с луком, чесноком, яблоком и беконом. Традиционный немецкий гарнир.

200 120 р.

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ
Б 4.4, Ж 2.4, УГЛ 8.9, КК 66

Гороховое пюре с ароматным беконом.

200 80 р.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Б 3.3, Ж 15.0, УГЛ 42.6, КК 305
150 120 р.
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ  С ЧЕСНОЧНЫМ ИЛИ СМЕТАННЫМ СОУСОМ (на выбор)
Б 2.2, Ж 3.3, УГЛ 14.6, КК 105
1 шт.  80 р.


ЧТО ПОКУШАТЬ: СКОЛЬКО В ГРАММАХ: СКОЛЬКО СТОИТ:

АССОРТИ СЫРОВЯЛЕНОГО МЯСА 
Б 13.6, Ж 4.5, УГЛ 2.4, КК 103
Суджук и пастрома.

50/50 290 р.

КОРЗИНА ЧЕСНОЧНЫХ ГРЕНОК 
Б 13.4, Ж 13.1, УГЛ 14.4, КК 214

Хрустящие гренки фри с чесноком из свежего хлеба.

200 120 р.

ХРУСТЯЩИЕ БАВАРСКИЕ УШИ
Б 22, Ж 30, УГЛ 3.1, КК 364

Свиные обжаренные ушки. Подаются с горчицей.

200/150/30 200 р.

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ФРИ
Б 10.7, Ж 16.1, УГЛ 4.3, КК 199

Обжаренные в панировке до золотистого цвета.

120 210 р.

КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ
Б 20.1, Ж 1.7, УГЛ 11.8, КК 245

Кольца кальмаров фри в кляре.

150 200 р.

КУРИНЫЙ ХВОРОСТ
Б 19.7, Ж 15.7, УГЛ 7.6, КК 247

Куриное филе обжаренное во фритюре до хрустящего состояния.

150 190 р.

БОЛЬШАЯ ПИВНАЯ ТАРЕЛКА
Б 23.7, Ж 11.8, УГЛ 12.5, КК 423

Чесночные гренки, обжаренные во фритюре, кальмары, сырные палочки, картофель и куриный хворост.

600 490 р.

СЕВЕРНЫЕ КРЕВЕТКИ
Б 40.5, Ж 3.5, УГЛ 00, КК 2266

Отварные северные креветки. Подаются с сырным соусом и лимоном.

300/30/30 470 р.

МОЙВА ЖАРЕНАЯ
Б 19.1, Ж 15.8, УГЛ 14.6, КК 373

Хрустящая жареная мойва. Подается со сладкими черри.

250 180 р.


МЮНХЕНСКИЕ КОЛБАСКИ
Б 14.9, Ж 17.8, УГЛ 14.6, КК 373

мюнхенские колбаски из индейки отварные в ароматном бульоне. Подаются с Баварским брецелем и горчицей.

300/1/30 220 р.

БЕРЛИНСКАЯ МЯСНАЯ УЛИТКА 
Б 15.6, Ж 4.9, УГЛ 3.9, КК 117

Мясная улитка из свинины, приготовленная на мангале. Подается с картофельным пюре и горчицей.

80/150/50 340 р.

КОЛБАСКИ ВИНЕР АРТ ВЮРСТХЕН
Б 199.1, Ж 15.8, УГЛ 14.6, КК 373

тонкие колбаски (свинина + говядина) отварные со специями. Подаются с картофельным пюре, баварским брецелем и горчицей.

100/150/1/30 240 р.

КОЛБАСКИ КЕЗЕКРАЙНЕР ВЮРСТХЕН
Б 16.0, Ж 3.7, УГЛ 2.0, КК 259
Жареные пряные колбаски из свинины и говядины с добавлением сыра. Подаются с гарнирами — картофельным пюре, капустой по-немецки и горчицей.

150/150/100/50 310 р.

БАВАРСКИЕ КОЛБАСКИ
Б 14.9, Ж 17.8, УГЛ 14.6, КК 373

Жареные колбаски из свинины. Подаются с гарниром: капустой по-немецки и горчицей.
180/100/50 350 р.

ЕВРОПЕЙСКИЕ БРАТВУРСТЫ
Б 15.4, Ж 24.4, УГЛ 00, КК 278
Запеченые колбаски из говядины. Подаются с картофельным пюре и соусом Барбекю.

120/150/50 320 р.

КОЛБАСКИ ХЕНХЕН ВЮРСТХЕН
Б 14.9, Ж 17.8, УГЛ 14.6, КК 73
Запеченые колбаски из филе курицы. Подаются с картофельным пюре, квашеной капустой и горчицей.

180/150/100/50 320 р.

КОЛБАСКИ «ТИРОЛЬСКИЕ» (полукопченные с соусом)
Б 14.6, Ж 17.8, УГЛ 14.6, КК 373
Запеченые колбаски из говядины. Подаются с картофельными дольками и соусом Карривурст.

 200 гр./150/100 370 р. 

БРАТВУРСТ «ГУРМЕ» с сыром и шпинатом
Б 15.4, Ж 24.4, УГЛ 00, КК 278  
Жареная колбаска из свинины, сыра и шпината. Подаются с овощами гриль и горчицей.

100/100/50 280 р. 

АССОРТИ ОКТОБЕРФЕСТА
Б 21.0, Ж 31.0, УГЛ 4.0, КК 380  
Жареные колбаски: Баварские колбаски, братвурст «Гурме» с сыром и шпинатом, колбаски Кезекрайнер Вюрстхен, колбаски тюрингские, колбаски Винер Арт Вюрстхен, Берлинская мясная улитка, Дебрецинер, колбаски Хенхен Вюрстхен, Европейские Братвурсты, колбаски «Тирольские» (полукопченные с соусом). Подаются с гарниром: капустой по-немецки и горчицей.

 1000/100/50 1550 р. 

 


ФРАУ ТИРАМИСУ
Б 2.4, Ж 22.8, УГЛ 205 КК 297.4

Нежный бисквит с воздушным кремом «Тирамису», мятой и горьким шоколадом.

110 170 р.

ХВОЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ШИШКАМИ
Б 2, Ж 2, УГЛ 14, КК 82.6

Бодрящий пломбир с сиропом из хвойных шишек, кедровые орешки, мята.

100/3 185 р.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
Б 3.4, Ж 23.4, УГЛ 10.7, КК 265.4

Салат лета — апельсины, груша, яблоки, киви, бананы со сладким топпингом.

170 120 р.

ФРУКТОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Б 3.2, Ж 9, УГЛ 78.1, КК 350

Сладкие блинчики с фруктовой начинкой из апельсинов, яблок и груши. Подаются с топпингом и мятой.

200 120 р.

ХОЛОДНОЕ ЯГОДНОЕ ПЮРЕ С ШАРИКОМ СОРБЕТА
Б 3.4, Ж 0, УГЛ 90, КК 370

Ароматное пюре из смеси лесных ягод.

200/50 170 р.

СЫРНИКИ СО СМЕТАНОЙ И ДЖЕМОМ
Б 23.82, Ж 12.9, УГЛ 30.7, КК 318.93

Нежные сырники, которые подаются со сметаной, джемом и мятой.

150/20/20 150 р.

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С КОРИЦЕЙ И ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
Б 7, Ж 27.2, УГЛ 68.8, КК 547.24

120/50 160 р.

ЧИЗКЕЙК ВАНИЛЬНЫЙ
Б 13.44, Ж 18.16, УГЛ 21.25, КК 318.44

возможно добавление фруктов и топпинга

125 200 р.
МОРОЖЕНОЕ    
ванильное 1/150 100 р.
шоколадное

1/150

100 р.
ванильно-шоколадное 75/75 100 р.
ТОППИНГ К МОРОЖЕНОМУ    
грецкий орех 20 40 р.
топпинг в ассортименте 10 20 р.
джем 50 40 р.